Классическая Феерия в лицах

Классическая Феерия в лицах

«Классическая Феерия в лицах» — это цикл передач о классической музыке под эгидой Международного благотворительного проекта «Классическая Феерия. Мир музыки — детям».
В наших программах вы ближе познакомитесь с классической музыкой. Поймете, ЧТО движет людьми, которые создают международные проекты. Услышите и почувствуете, КАК музыка преображает и раскрывает душу слушателя.
Авторы, участники, исполнители: кто они? Почему именно классическая музыка? Это и многое другое вы узнаете от наших гостей…

Благодарим студию «GELIKON»: Кирилла Камышанского, Ирину Пенегину и Кирилла Леонидова за энтузиазм, профессионализм и создание передачи «Классическая Феерия в лицах»!

ВЫПУСК 1. С организаторами. 25.08.15

В этом выпуске мы поговорим с основателями проекта, которые расскажут о том, как он задумывался, для чего предназначен и каким он будет.
Итак, основатели проекта:
Александр Дворниченко — организатор и художественный руководитель проекта «Классическая Феерия», музыкант;
Алена Еремина — организатор проекта «Классическая Феерия», глава Благотворительного Фонда «Забота».

Благодарим Артема Николаевича Нечитайло за радушный прием и предоставление места для съемок передачи в «Patrick Pub»!

ВЫПУСК 2. C Робертом Мкртчяном. 15.10.15

В этом выпуске мы познакомимся с партнером проекта: выдающимся человеком, бизнесменом, меценатом, чартерным президентом Ротари Клуба «Харьков-Сити», а также соучредителем ТРЦ «Французский Бульвар».

ВЫПУСК 3. C Денисом и Анной Чистяковыми. 10.11.15

В этом выпуске мы познакомимся с людьми, которые стали не только партнерами проекта, но так же его добрыми друзьями. Денис и Анна Чистяковы поделятся с вами своими впечатлениями и эмоциями…

Cпецвыпуск. 18.12.15

В Спецвыпуске передачи мы попадем в закулисье Харьковского Оперного театра в рамках концерта «Классическая Феерия-2015», увидим, как солисты готовятся к концерту и познакомимся поближе с участниками, партнерами и гостями проекта.

Продолжение следует…